LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 424fois
  TURCI Massimo retour  
   
Nom :    TURCI Massimo
   
   
Activité :    acteur et voxographe italien,
  qui débuta enfant,
  divorcé de Serena VERDIROSI (actrice)
   
Naissance :    20 juin 1930
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 janvier 2023
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1942-PHARES DANS LE BROUILLARD
  1947-CALIGULA
  1948-LA CORDE
  1953-UN DIMANCHE ROMAIN
  1955-LA VEINE D'OR
  1957-LE PONT DE LA RIVIERE KWAI
  1959-RIO BRAVO
  1959-CERTAINS L'AIMENT CHAUD
  1959-LA MORT AUX TROUSSES
  1962-CARMEN 63
  1971-JOHNNY S'EN-VA-T'EN GUERRE
 
   
Date de dernière mise à jour :   08-04-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :