LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 587fois
  RUFFINI Claudio retour  
   
Nom :    RUFFINI Claudio
   
   
Activité :    acteur et cascadeur italien
   
Naissance :    26 juin 1940
Lieu :    PEROUSE (PG-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 novembre 1999
Lieu :    LA ROCHELLE (17-France)
Cause :    des suites de problèmes d'alcoolisme
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 119 Films entre 1960 et 1981) dont
  1960-ESTHER ET LE ROI
  1964-LE TRIOMPHE D'HERCULE
  1965-LE TIGRE SE PARFUME A LA DYNAMITE
  1969-LA HORDE DES SALOPARDS
  1971-LA GRANDE CHEVAUCHEE DE ROBIN DES BOIS
  1972-LES 2 FRERES APPELES TRINITA !
  1972-DEPÊCHE-TOI SARTANA , JE M'APPELLE TRINITA
  1973-UN FLIC HORS LA LOI
  1975-LES QUATRE DE L'APOCALYPSE
  1981-SALUT L'AMI , ADIEU LE TRESOR !
   
Date de dernière mise à jour :   20-03-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :