LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 895fois
  RAHOUADJ Farida retour  
   
Nom :    RAHOUADJ Farida
   
   
Activité :    actrice française,
  épouse de Bertrand BLIER,
  mère de Leila BLIER
   
   
Naissance :    23 avril 1965
Lieu :    SALON-DE-PROVENCE (13-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 15 Films) :
  1992-La fille de l'air (Maroun Bagdadi)
  1993-La nuit sacrée (Nicolas Klotz)
  1998-Paparazzi (Alain Berberian)
  1998-Vivre au paradis (Bourlem Guerdjou)
  1999-Rien à faire (Marion Vernoux)
  2003-Les côtelettes (Bertrand Blier)
  2005-Combien tu m'aimes (Bertrand Blier)
  2008-Musée haut,musée bas (Jean-Michel Ribes)
  2009-Qu'un seul tienne et les autres viendront (Léa Fehner)
  2014-Le dernier coup de marteau (Alix Delaporte)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   20-07-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :