LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 225fois
  INFASCELLI Roberto retour  
   
Nom :    INFASCELLI Roberto
   
   
Activité :    acteur italien,
  fils de Paola COMENCINI & Paolo INFASCELLI,
  petit-fils de Luigi COMENCINI & Giuli GRIFEO,
  de Carlo INFASCELLI
   
   
Naissance :    18 septembre 1981
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1990-Les amusements de la vie privée (Cristina Comencini)
  2005-La bête dans le coeur (Cristina Comencini)
  2006-Quale amore (Maurizio Sciarra)
  2012-Une journée à Rome (Francesca Comencini)
  2015-Romanzo criminale (Michele Placido)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   12-04-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :