LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 773fois
  INFASCELLI Roberto retour  
   
Nom :    INFASCELLI Roberto
   
   
Activité :    réalisateur, acteur & régisseur italien,
  aussi: Bob RAYMOND ou Bob ENESCELLE Jr.,
  père d'Alex INFASCELLI,
  fils de Carlo INFASCELLI,
  frère de Fiorella & Paolo INFASCELLI
   
Naissance :    11 décembre 1938
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 août 1977
Lieu :    (France)
Cause :    s'est tué dans un accident de voiture
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1960-Le bal des espions
  (Michel Clément & Umberto Scarpelli)
  1965-Des filles pour l'armée (Valerio Zurini)
  1967-Un dollar dans les dents (Luigi Vanzi)
  1967-Un homme,un cheval et un pistolet (Luigi Vanzi)
  1970-Il segreto dei soldati di argilla (Luigi Vanzi)
  1972-Société anti-crime (Steno)
  1973-Le grand kidnapping (Roberto Infascelli)
  1974-L'homme sans mémoire (Duccio Tessari)
  1975-La femme du dimanche (Luigi Comencini)
  1975-La bête tue de sang froid (Aldo Lado)
   
Date de dernière mise à jour :   31-10-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :