LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 248fois
  HUDELOT Claude retour  
   
Nom :    HUDELOT Claude
   
   
Activité :    réalisateur et producteur français de documentaires,
  fils de Suzanne & Roger HUDELOT,
  producteur de France-Culture (1975 à 1983),
  directeur de la Maison de la Culture La Rochelle (1983 à 1987),
  directeur des Rencontres des Arts (1988 à 1989),
  directeur de France-Japon (1994 à 1998)
   
Naissance :    20 juillet 1942
Lieu :    CHANCEAUX (21-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 août 2021
Lieu :    BALI (Indonésie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 145/2021
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    Filmographie (coréalisateur):
  1984-Au Louvre,Jean-Pierre Pincemin
  1985-Le voyage chinois de Zao Wouki (FR3)
  1985-A la folie, Antonio Segui (A2)
  1956-Le peintre et les carabiniers
  1986-Christian Renonciat : l'art et la mémoire
  1987-13 sujets pour le journal TV (A2)
  1990-La planète Albert Rahn (FR3)
  1999-Chine,le plus grand chantier du siècle (ARTE)
  1999-Chinois,les nouveaux chinois (ARTE)
  1999-Les chinois à la plage (ARTE)
  2003-Hou bo, Xu xiaobing, photo de Mao (FR2)
   
Date de dernière mise à jour :   12-10-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :