LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 235fois
  GIM H.W. retour  
   
Nom :    GIM H.W.
Réel :    Hom Wing GIM
   
Activité :    acteur chinois
   
Naissance :    22 janvier 1908
Lieu :    (Chine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 mars 1973
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    OKINAWA (1952)
  McLINTOCK (1963)
  7 WOMEN (1966)
  TRUE GRIT (1969)
  PAINT YOUR WAGON (1969)
   
Date de dernière mise à jour :   20-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :