LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 78fois
  FRANCISCO Charles retour  
   
Nom :    FRANCISCO Charles
Réel :    Charles J. FRANCISCO
   
Activité :    acteur américain,
  aussi : Chuck FRANCISCO,
  époux de Suzanne McDONALD
   
Naissance :    23 octobre 1927
Lieu :    EAST ST LOUIS (IL-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    19 octobre 2019
Lieu :    RICHMOND (VA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (uniquement en Séries TV)
  1964-COMBAT !
  1964-THE BING CROSBY SHOW
  1964-SLATTERY'S PEOPLE
  1965-LES AVENTURIERS DU FAR WEST
  1965-THE LONER
  1965-ADELE
  1966-LA GRANDE VALLEE
  1966-LE FRELON VERT
  1966-GUHSMOCHE
  1967-BRIGADE CRIMINELLE
 
   
Date de dernière mise à jour :   02-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :