LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 106fois
  CHARLES Francisco retour  
   
Nom :    CHARLES Francisco
Réel :    Francisco Frantz Charles DENIS
   
Activité :    chanteur,danseur,compositeur,musicien & acteur français,
  aussi : APITO ou PAPITO ou Francisco' FRANCISCO
   
Naissance :    9 novembre 1932
Lieu :    FORT-de-FRANCE (Martinique-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    6 avril 2013
Lieu :    PARIS (75-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1979-SOS Concorde (Ruggero Deodato)
  1980-Mamito (Christian Lara)
  1980-Brigade mondaine:Vaudou aux Caraïdes
  (Philippe Monnier)
  1980-Vivre libre ou mourir (Christian Lara)
  1983-Rue Cases Nègres (Euzhe Palcy)
   
Date de dernière mise à jour :   04-11-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :