LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 102fois
  DEWING Ghislaine retour  
   
Nom :    DEWING Ghislaine
Réel :    Ghislaine Chantal Renée DEWING
   
Activité :    attachée de presse pour le cinéma et les spectacles française,
  surtout des spectacles de Robert Hossein
   
Naissance :    22 avril 1937
Lieu :    LA FÉRTE-BERNARD (72-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 septembre 2022
Lieu :    ESCOULAC (44-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Cérémonie des Molière 2023
  et acte de décès n° 239/2022
   
Films :    1981-LES MISÉRABLES
  1985-LE CAVIAR ROUGE
  2004-LE FANTÔME D'HENRI LANGLOIS
  2010-L'AFFAIRE SEZNEC (Téléfilm)
   
Date de dernière mise à jour :   27-09-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :