LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 108fois
  CREWDSON Robert retour  
   
Nom :    CREWDSON Robert
Réel :    Gordon John Lang CREWDSON
   
Activité :    acteur britannique,
  divorcé des actrices Pamela STRONG
  et Kathleen BIDMEAD
   
Naissance :    20 janvier 1927
Lieu :    LAMBETH (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    7 février 2023
Lieu :    CASTLE DOUGLAS (Ecosse)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1955-OH , ROSALINDA !!
  1956-LA BATAILLE DE RIO DE LA PLATA
  1957-L'EVADE DU CAMP 1
  1959-L'ENQUETE DE L'INSPECTEUR MORGAN
  1960-LA BATAILLE DES SEXES
  1961-STRIP TEASE MURDER
  1965-THE NIGHT CALLER
  1966-LES POUPEES DE CENDRES
  1968-HER PRIVATE HELL
  1970-L'ABOMINABLE HOMME DES CAVERNES
   
Date de dernière mise à jour :   01-10-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :