LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 668fois
  BOONE Debby retour  
   
Nom :    BOONE Debby
Réel :    Deborah Ann BOONE
   
Activité :    actrice et chanteuse américaine,
  ex-membre du groupe vocal " The Bonnes ",
  épouse de Gabriel FERRER (m. 1979),
  mère de Tessa FERRER , Gabi FERRER,
  de Jordan A. FERRER et Dustin BOONE-FERRER,
  fille de Pat BOONE et Shirley BOONE (Chanteurs),
  soeur de Cherry BOONE, Linda BOONE et Laurey BOONE
   
   
Naissance :    22 septembre 1956
Lieu :    HACKENSACK (NJ-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1978-MATILDA
  1978-LA GRANDE RANDONNEE DE LASSIE
  1980-BETTY BOOP FOR PRESIDENT
  1995-GOLDEN ANNIVERSARY (Téléfilm)
  2011-TRANSFORMERS 3
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   01-09-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :