Walter JANOVITZ

 

 

Né le 18 janvier 1913 à Teplitz-Schönau, Empire austro-hongrois.

Décédé le 27 mai 1997 à Corona, Californie.

 

 

ACTEUR

 

 

Filmographie :  

 

1965    -           36 Hours / 36 heures avant le débarquement : de George Seaton

avec Werner Peters

1966    -           Billy the Kid versus Dracula : de William Beaudine

avec Harry Carey Jr.

1966    -           Our Man Flint / Notre homme Flint : de Daniel Mann

avec James Coburn

1979    -           The Frisco Kid / No Knife / Un rabbin au Far West : de Robert Aldrich

                                   avec Harrison Ford

1980    -           The Jazz Singer : de Richard Fleischer

avec Laurence Olivier

The Hollywood Knights : de Floyd Mutrux

avec Tony Danza

 

Alexandre CARLE pour Les Gens du Cinéma (mise à jour 14/10/2013)