Sophie CLEMENT

                       

Née le 18 septembre 1943 à Montréal, Québec.

 

 

ACTRICE

 

 

Filmographie:

 

1967    -           Les jeux de l’amour et de l’oxygène : de Martin Defalco

                                   avec Guy L’Écuyer

1972    -           Françoise Durocher, waitress (c.m.) : d' André Brassard

                                   avec Monique Mercure

1973    -           OK… Laliberté : de Marcel Carrière

                                   avec Jacques Godin

1973    -          Il était une fois dans l'Est : d' André Brassard

                                   avec Denise Filiatrault

1974    -          Les Ordres : de Michel Brault

                                   avec Hélène Loiselle

                        Salut Philibert : de Victor Lallouz

                                   avec Yvan Ducharme

                                               Film inachevé

1976    -          L’eau chaude, l’eau frette : d’André Forcier

                                   avec J-Léo Gagnon     

1989    -          Without Work : Sidetrack : de Jean Bourbonnais

                                   avec Robert Parsons

1998    -           Hasards ou coïncidences : de Claude Lelouch

                                   avec Patrick Labbé

1999    -          Albertine en cinq temps : de Martine Beaulne et André Melançon

                                   avec Guylaine Tremblay

 

© Alexandre CARLE pour les Gens du Cinéma (Mise à jour 12/11/2008)