Margarete FRIES

 

 

Née le 14 juin 1911 à Vienne, Autriche.

Décédée le 18 janvier 2012 à Vienne, Autriche.

 

 

ACTRICE

 

 

Filmographie :

 

1935    -           Äktenskapsleken : de Ragnar Hyltén-Cavallius

avec Gösta Celander

1936    -           Premiere / Première : de Géza von Bolváry

avec Zarah Leander

1940    -           Dilemma / L'éternelle victime : d’Edmond Heuberger        

avec Léopold Biberti

1951    -           Asphalt / Asphalte : de Harald Röbbeling

avec Kurt Vitteck

1957    -           Noch minderjährig / Encore mineure : de Georg Tressler

avec Peter Parak

1958    -           Man müßte nochmal zwanzig sein / Le cœur a toujours vingt ans : de Hans Quest

avec Susi Nicoletti

 

© Alexandre CARLE  pour Les Gens du Cinéma (mise à jour 03/05/2012)