Gene JANSON

 

 

Né le 20 septembre 1934.

Décédé le 4 octobre 2006 à Chicago, Illinois (crise cardiaque).

 

 

ACTEUR

 

 

Filmographie :

 

1980    -           The Blues Brothers / Les Blues Brothers : de John Landis

avec John Belushi

1989    -           The Kill Reflex / Soda Cracker : de Fred Williamson

avec John Saunders

1994    -           Blink : de Michael Apted

avec Aidan Quinn

1995    -           While You Were Sleeping / L’amour à tout prix : de John Turtletaub

avec Sandra Bullock

1997    -           My Best Friend's Wedding / Le mariage de mon meilleur ami : de P.J. Hogan

avec Julia Roberts

2002    -           Road to Perdition / Les sentiers de la perdition : de Sam Mendes

avec Tom Hanks

 

 

© Alexandre CARLE pour Les Gens du Cinéma (mise à jour 26/10/2006)