Barbara DRAPINSKA

 

 

Née le 8 novembre 1921 ŕ Varsovie, Pologne.

Décédée le 24 octobre 2000 ŕ Minsk Mazowiecki, Pologne.

 

 

ACTRICE

 

 

Filmographie :

 

1947    -           Zakazane piosenki / Chansons interdites : de Leonard Buczkowski

avec Danuta Szaflarska

1948    -           Ostatni etap / La derničre étape : de Wanda Jakubowska

avec Tatjana Gorecka

1949    -           Nemá barikáda / La barricade muette : d’Otakar Vávra

avec Jaroslav Prucha

1953    -           Zolnierz zwyciestwa : de Wanda Jakubowska

avec Józef Wyszomirski

1954    -           Autobus odjezdza 6.20 : de Jan Rybkowski

avec Aleksandra Slaska

1957    -           Dwie godziny : de Stanislaw Wohl et Józef Wyszomirski

avec Barbara Fijewska

1962    -           Mój stary : de Janusz Nasfeter

avec Adolf Dymzsa

1967    -           Bicz bozy : de Maria Kaniewksa

avec Stanislaw Mikulski

1970    -           Maly : de Julian Dziedzina

avec Janusz Gajos

Romantyczni : de Stanislaw Rózewicz

avec Ignacy Gogolewski

Album polski : de Jan Rybkowski

avec Jan Machulski

1973    -           Opetanie : de Stanislaw Lenartowicz

avec Barbara Wrzesinska

1976    -           Tredowata : de Jerzy Hoffman

avec Elzbieta Starostecka

1977    -           Sam na sam : d’ Andrzej Kostenko

avec Jadwiga Jankowska-Cieslak

 

© Alexandre CARLE pour Les Gens du Cinéma (mise ŕ jour 16/02/2014)