LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 269fois
  de BOTTON Isabelle retour  
   
Nom :    de BOTTON Isabelle
   
   
Activité :    actrice et scénariste française,
  ex-membre du trio "Les Filles"
   
   
Naissance :    15 avril 1952
Lieu :    ALEXANDRIE (Égypte)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1972-L'an 01 (Jacques Doillon)
  1979-Les bronzés font du ski (Patrice Leconte)
  1980-Les surdoués de la 1ère Cie (Michel Gérard)
  1984-Le garde du corps (François Leterrier)
  1990-Merci la vie (Bertrand Blier)
  2004-Le démon de midi (Marie-Pascale Osterrieth)
  2014-Brêves de comptoir (Jean-Michel Ribes)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   14-10-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :