LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 119fois
  de BERNAL Farnesio retour  
   
Nom :    de BERNAL Farnesio
   
   
Activité :    acteur mexicain,
  aussi : Farnesio BERNAL,
  Lauréat du Prix Ariel du Meilleur Second rôle en 1992
   
Naissance :    20 novembre 1926
Lieu :    ZAMORA (MIC-Mexique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    7 avril 2023
Lieu :    MEXICO (DF-Mexique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 88 Films) dont
  1968-LE RAPACE
  1969-PATSY MY LOVE
  1974-APPORTEZ-MOI LA TÊTE D'ALFREDO GARCIA
  1977-LA THEORIE DES DOMINOS
  1978-THE CHILDREN OF SANCHEZ
  1992-LES EPICES DE LA PASSION
  1996-LE GUERRIER D'ACIER
  2004-MEDALLA AL EMPENO
  2007-PROPRIEDAD AJENA
  2013-DOCTOR FUNES FORMULA
   
Date de dernière mise à jour :   07-10-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :