LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2252fois
  ZAHN Ludwig retour  
   
Nom :    ZAHN Ludwig
   
   
Activité :    directeur de la photographie allemand
   
Naissance :    9 février 1903
Lieu :    MUNICH (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    9 juillet 1976
Lieu :    MUNICH (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    SO EIN THEATER (1934)
  THE WHITE HORSE INN (1935)
  CURRITO OF LA CRUZ (1936)
  LACHKABINETT (1953)
  SCHÖNES SCHWEIZERLAND (1953)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :