LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2385fois
  YERSIN Yves retour  
   
Nom :    YERSIN Yves
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste suisse,
  frère de Luc YERSIN,
  Lauréat du Prix OCIC à Berlin en 1974
  - du Prix Europea à Locarno 2013
  - de la Mention Spéciale à Locarno en 2013
   
Naissance :    4 octobre 1942
Lieu :    LAUSANNE (VD-Suisse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 novembre 2018
Lieu :    BAULMES (VD-Suisse)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie comme réalisateur
  1968-Quatre d'entre elles
  1968-Swiss mage
  1974-Die letzten heimposamenter
  1979-Les petites fugues
  2013-Tableau noir
   
Date de dernière mise à jour :   24-09-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :