LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1546fois
  WHITE Phyllis retour  
   
Nom :    WHITE Phyllis
   
   
Activité :    scénariste américain,
  uniquement pour la télévision
   
Naissance :    5 juin 1923
Lieu :    PIERRE (SD-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    7 juillet 2002
Lieu :    VENISE (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    LOVE OF LIFE (1951)
  THE VIRGINIAN (1962)
  MISSION IMPOSSIBLE (1966)
  IRONSIDE (1967)
  CANNON (1971)
   
Date de dernière mise à jour :   29-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :