LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1561fois
  WESTER Keith retour  
   
Nom :    WESTER Keith
   
   
Activité :    célèbre ingénieur du son américain,
  lauréat d'un Oscar en 1986n
  époux de Joan BURSKER
   
Naissance :    21 février 1940
Lieu :    SEATTLE (WA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 novembre 2002
Lieu :    STUDIO CITY (CA-USA)
Cause :    d'un cancer
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    MOONFIRE (1972)
  THELMA AND LOUISE (1991)
  PROPOSAL (1993)
  AIR FORCE ONE (1996)
  THE PERFECT STORM (2000)
   
Date de dernière mise à jour :   05-03-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :