LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2293fois
  WALDRON Mal retour  
   
Nom :    WALDRON Mal
Réel :    Malcolm Earl WALDRON
   
Activité :    compositeur et pianiste américain
   
Naissance :    16 août 1926
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 décembre 2002
Lieu :    BRUXELLES (Belgique)
Cause :    d'un cancer de l'intestin
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE COOL WORLD (1963)
  TROIS CHAMBRES A MANHATTAN (1965)
  BITTER SWEET LOVE (1967)
  GEORGE QUI? (1973)
  TRAPPENHUIS (2000)
   
Date de dernière mise à jour :   24-09-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :