LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 539fois
  VOLKOVA Olga retour  
   
Nom :    VOLKOVA Olga
Réel :    Olga Vladimirovna VOLKOVA
   
Activité :    actrice russe,
  veuve de Vladimir KHOVRALEV,
  divorcée de Nikolai VOLKOV MI.
  mère de Ivan VOLKOV & Ekaterina VOLKOVA,
  grand-mère de Georgiy VOLKOV, Arina & Aleksandra VOLKOVA
   
   
Naissance :    15 avril 1939
Lieu :    LENINGRAD (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 56 Films) dont
  1983-Une gare pour deux (Eldar Ryazanov)
  1984-Le supplément entre en action (Ernest Yasan)
  1991-Anna Karamazoff (Rustam Khamdamov)
  1991-Nebesa obetovannye (Eldar Ryazanov)
  1993-Les anges au paradis (Evgeniy Lungin)
  1995-Confidences à un inconnu (Georges Bardawil)
  2000-Fortuna (Georgiy Danehya)
  2006-Travesti (Stanislav Mitin)
  2013-Le vendeur de jouets (Yuriy Vasilev)
  2013-Marafon (Karen Oganesyan)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   20-09-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :