LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 464fois
  VIANINHA retour  
   
Nom :    VIANINHA
Réel :    Oduvaldo VIANNA FILHO
   
Activité :    dramaturge , acteur & réalisateur brésilien,
  divorcé de Odete LARA (Actrice),
  père de Vinicius VIANNA (Scénariste),
  fils de Oduvaldo VIANNA (Réalisateur)
   
Naissance :    4 juin 1936
Lieu :    SAO PAULO (SP-Brésil)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 juillet 1974
Lieu :    RIO-de-JANEIRO (RJ-Brésil)
Cause :    d'un cancer du poumon
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1961-Le défie (Paulo César Saraceni)
  1971-Famille (Paulo Porto)
  1971-Le doux sport du sexe (Zelino Viana)
  1974-Je suis toujours ce voisin (Pedro Carlos Rovai)
  1975-The couple (Daniel Son)
   
Date de dernière mise à jour :   08-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :