LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1698fois
  VENUTI Joe retour  
   
Nom :    VENUTI Joe
Réel :    Giuseppe VENUTI
   
Activité :    acteur et compositeur américain
   
Naissance :    16 septembre 1894
Lieu :    MALGRATE (LC-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 août 1978
Lieu :    SEATTLE (WA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1933-Carioca (Thomton Freeland)
  1938-Garden of the moon (Busby Berkeley)
  1942-Syncopation (William Dieferle)
  1950-Belle of old Mexico (R.G Springsteen)
  1955-La peau d'un autre (Jack Webb)
   
Date de dernière mise à jour :   12-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :