LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1718fois
  VASORI Claude retour  
   
Nom :    VASORI Claude
Réel :    Claude André Erminio VASORI
   
Activité :    compositeur et arrangeur français,
  aussi : Claude VASOR ou CARAVELLI
 
   
Naissance :    12 septembre 1930
Lieu :    PARIS 9ème (75-France)
Reférence :   Extrait d'acte de naissance n° 09/793/1930
  né à 17h00 en notre commune
   
Décès :    1 avril 2019
Lieu :    LE CANNET (06-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1962-...Et Satan conduit le bal (Grishat Dabat)
  1963-Le train de Berlin est arrêté (Rolf Haedrich)
  1967-Duel à la vodka (Sammy Drechsel & Marcel Ophuls)
  1971-L'homme qui vient de la nuit (Jean-Claude Dague)
  1971-Comme une araignée sur son fil (Gérard Vienne)
   
Date de dernière mise à jour :   02-04-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :