LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 470fois
  VANZ de GODOY Eric retour  
   
Nom :    VANZ de GODOY Eric
Réel :    Éric Vincent VANZ
   
Activité :    réalisateur de court-métrages français
   
Naissance :    22 octobre 1965
Lieu :    NICE (06-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 novembre 2020
Lieu :    VALLERAUGUE (30-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Cérémonie des Césars 2021
  et acte de décès n° 26/2020
   
Films :    1992-VERTIGES
  1997-LE GRAND FAUCHEUX
  2002-QUICHOTTE
  2006-ANGE ! RÊVE !
  2014-PAN, LA NATURE DE L'HOMME
  2016-LA PETITE DANSEUSE DU MOULIN ROUGE
   
Date de dernière mise à jour :   13-11-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :