LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1625fois
  TRAUBERG Ilya retour  
   
Nom :    TRAUBERG Ilya
Réel :    Ilya Zachorovich TRAUBERG
   
Activité :    réalisateur et scénariste soviétique d' origine ukrainienne,
  aussi I. TRAUBERG,
  fils de Emilia SOLOMONOVNA et Zahar TRAUBERG,
  frère de Leonid TRAUBERG
   
Naissance :    20 novembre 1905
Lieu :    ODESSA (Empire Russe / Ukraine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    18 décembre 1948
Lieu :    BERLIN-OUEST (RFA / Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1927-Leningrad d'aujourd'hui
  1928-Octobre
  1929-L'express bleu
  1932-Nous travaillons pour vous
  1934-Chastnyy sluchay
  1935-Un garçon Mongol
  1938-God devyatnadtsatyy
  1941-Kontsert-vals
  1941-My zhdem vas s pobedoy
  1942-Boyevoy kinosbornik 11
 
   
Date de dernière mise à jour :   16-09-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :