LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1646fois
  TOONE Geoffrey retour  
   
Nom :    TOONE Geoffrey
   
   
Activité :    acteur irlandais
   
Naissance :    15 novembre 1910
Lieu :    DUBLIN (UK & Irlande)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 juin 2005
Lieu :    NORTHWOOD (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   décédé en maison de retraite de Denville Hall
   
Films :    Filmographie (+ 25 Films) dont
  1938-Queer cargo (Harold Schuster)
  1953-L'homme de Berlin (Carol Reed)
  1956-Le roi et moi (Walter Lang)
  1956-Diane de Poitiers (David Miller)
  1957-A l'heure zéro (Hall Bartlett)
  1960-Le cabotin (Tony Richardson)
  1960-Chérie recommençons (Stanley Donen)
  1963-Captain Sindbad (Byron Haskin)
  1963-Echo of Diana (Ernest Morris)
  1965-Dr Who contre les Daleks (Gordon Flemyng)
   
Date de dernière mise à jour :   11-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :