LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 539fois
  TOMOVA Rayna retour  
   
Nom :    TOMOVA Rayna
   
   
Activité :    scénariste & réalisatrice bulgare,
  épouse de Iossif SURCHADZHIEV
   
Naissance :    8 septembre 1940
Lieu :    SOFIA (Bulgarie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    20 février 2024
Lieu :   
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1974-Dublyorat (Ilya Velchev)
  1979-Pomen (Réalisatrice & Scénariste)
  1981-Adaptatziya (Vulo Radev)
  1982-Trudni detza (Yuri Zhirov)
  1983-Zavrashtane (Stefan Dimitrov)
   
Date de dernière mise à jour :   21-02-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :