LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 578fois
  TAMAYO Marina retour  
   
Nom :    TAMAYO Marina
   
   
Activité :    actrice mexicaine,
  veuve de Emilio TUERO (m. 1942-1971),
  mère de Marina,Emilio & Amalia TUERO TAMAYO
   
Naissance :    27 septembre 1919
Lieu :    MONTERREY (NLE-Mexique)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    20 septembre 2005
Lieu :    MEXICO city (DF-Méxique)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 17 Films) dont
  1937-Esos hombres ! (Rolando Aguillar)
  1938-L'aigle et le soleil (Arcady Boytler)
  1938-Perjura (Raphael J. Sevilla)
  1940-En tiempos de don porfirio (Juan Bustillo Oro)
  1941-Al son de la marimba (Juan Bustillo Oro)
  1941-Cuando los hijos se van (Juan Bustillo Oro)
  1942-Mil estudiantes y una muchacha (Juan Bustillo Oro)
  Simon Bolivar (Miguel Contreras Torres)
  1941-El Angel negro (Juan Bustillo Oro)
  1942-Screto eterno (Carlos Orellanda)
   
Date de dernière mise à jour :   25-05-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :