LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1421fois
  SUSCHKA Hubert retour  
   
Nom :    SUSCHKA Hubert
   
   
Activité :    acteur allemand,
  époux de Hannelore DROEGE
   
Naissance :    4 juin 1925
Lieu :    BRESLAU (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    5 juillet 1968
Lieu :    HAMBOURG (RFA / Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE RIVER LINE (1964)
  CONDAMNED TO SIN (1964)
  LITTLE VAMPIR (1968)
  CAPITAINE FLAM (1978 - TV)
  DEURSCHLANDLIED (1984)
   
Date de dernière mise à jour :   30-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :