LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1709fois
  STUART Laird retour  
   
Nom :    STUART Laird
Réel :    Robert Douglas Laird STUART
   
Activité :    acteur australien
   
   
Naissance :    15 avril 1954
Lieu :    SYDNEY (Australie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    THE FLAMING SWORD (1958)
  THE GREEN BERETS (1968)
  THE LAST REUNION (1980)
  RUNAWAY DREAMS (1989)
  SUNSHINE STATE (2002)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :