LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 199fois
  STOCKHAUSEN Simon retour  
   
Nom :    STOCKHAUSEN Simon
   
   
Activité :    compositeur allemand,
  fils de Karlheinz STOCKHAUSEN & Mary BAUEMEISTER,
  petit-fils de Simon & Gertrude STOCKHAUSEN,
  frère de Julika STOCKHAUSEN,
  demi-frère de Markus,Christel, Suja & Majella STOCKHAUSEN
   
   
Naissance :    5 juin 1967
Lieu :    BERGISCH GLADBACH (RFA / Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1992-Golem, l'esprit de l'éxil (Amos Gitaï)
  1993-Golem, le jardin pétrifié (Amos Gitaï)
  1994-Dans la vallée de la Wupper (Amos Gitaï)
  1996-Milim (Amos Gitaï)
  2000-Jut in time (Kirsten Winter)
  2004-La terre promise (Amos Gitaï)
  2007-Désengagement (Amos Gitaï)
  2008-Trip to Asia (Thomas Grube)
  2009-Psst pp piano (Gregor Zootsky)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   08-08-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :