LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1385fois
  STEVENS Brinke retour  
   
Nom :    STEVENS Brinke
Réel :    Charlene Elisabeth BRINKEMAN
   
Activité :    actrice américaine
   
   
Naissance :    20 septembre 1954
Lieu :    SAN DIEGO (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    NECROMANCY (1972)
  THE SLUMBER PARTY MASSACRE (1982)
  CHINATOWN CONNECTION (1990)
  TEENAGE EXORCIST (1994)
  DEADLY STINGERS (2003)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   15-07-2016
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :