LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1214fois
  SOUTHCOTT Fleet retour  
   
Nom :    SOUTHCOTT Fleet
Réel :    Fleetwood SOUTHCOTT
   
Activité :    acteur américain,
  principalement pour la TV
   
Naissance :    23 février 1903
Lieu :    (USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    14 octobre 1981
Lieu :    (USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    GUNSMOKE (1955 à 1965 - Série TV)
  BLOOD ARROW (1958)
  THE VIOLENT ONES (1967)
  WILD WOMEN (1970 - TV)
  CROWHAVEN FARM (1976)
   
Date de dernière mise à jour :   28-10-2010
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :