LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1383fois
  SMITH Constance retour  
   
Nom :    SMITH Constance
Réel :    Mary Constance SMITH
   
Activité :    actrice irlandaise,
  épouse de Paul ROTHA
  divorcée de Bryan FORBES
   
Naissance :    22 janvier 1928
Lieu :    LIMERICK (Eire)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 juin 2003
Lieu :    ISLINGTON (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 28 films) dont
  1949-La femme parfaite (Bernard Knowles)
  1950-Le moineau de la Tamise (Jean Negulesco)
  1951-La treizième lettre (Otto Peminger)
  1952-Duel dans la forêt (Joseh M. Newnam)
  1952-Prisonniers du marais (Jean Negulesco)
  1953-L'étrange monsieur Slade (Hugo Fregonese)
  1953-Le trésor du Guatemala (Delmer Daves)
  1954-Taxi (Gregory Ratoff)
  1955-Les amours de Capri (Giorgio Moser)
  1959-Le chevalier sans terre (Giacomo Gentilomo)
   
Date de dernière mise à jour :   05-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :