LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1030fois
  SMITH Christopher retour  
   
Nom :    SMITH Christopher
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste britannique,
  Lauréat du Prix du Jury au FFI Luchon en 2006
  - du Prix du Publique à Philadelphie en 2007
  - du Prix Denis de Rougemont à Neufchâtel en 2010
  - du Meilleur Film à Gerardmer en 2011
  - du Grand-Prix à Rhode-Island FF en 2013
   
   
Naissance :    16 août 1970
Lieu :    BRISTOL (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    2004-CREEP
  2006-SEVERANCE
  2009-TRIANGLE
  2010-BLACK DEADH
  2014-NOËL EN CAVALE
  2016-DETOUR
  2020-THE BANISHING
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   09-01-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :