LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1672fois
  SHAPORINE Youri retour  
   
Nom :    SHAPORINE Youri
Réel :    Iuri Aleksandrovich SHAPORIN
   
Activité :    compositeur soviètique d'origine russe
   
Naissance :    8 novembre 1887
Lieu :    GLUKOHV (Empire Russe)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    9 décembre 1966
Lieu :    MOSCOU (RSFS Russie / URSS)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    THE DESERTER (1933)
  THREE SONGS OF LENIN (1934)
  PRISONERS (1936)
  GENERAL SUVOROV (1941)
  KUTUZOV (1944)
   
Date de dernière mise à jour :   09-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :