LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 831fois
  SCHWARZ Hans Jr. retour  
   
Nom :    SCHWARZ Hans Jr.
   
   
Activité :    acteur allemand
   
Naissance :    24 octobre 1909
Lieu :    DORTMUND (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    20 janvier 1983
Lieu :    MENDIG-EIFEL (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    NANETTE (1940)
  THE BEAUTIFUL GALATEA (1950)
  FLOWER OF HAWAII (1953)
  LOLA MONTEZ (1955)
  BANDITS OF THE HIGHWAY (1955)
   
Date de dernière mise à jour :   18-09-2012
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :