LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 868fois
  SCHULZE Horst retour  
   
Nom :    SCHULZE Horst
   
   
Activité :    acteur et chanteur allemand
   
Naissance :    26 avril 1921
Lieu :    DRESDE (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 octobre 2018
Lieu :    BERLIN ( Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1958-EMILIA GALOTTI
  1966-LEBENDE WARE
  1974-CHOISE OF PURPOSE
  1990-STALINGRAD (Yuri Ozerov)
  1992-THE MYSTERY OF THE AMBER ROOM
   
Date de dernière mise à jour :   05-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :