LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1096fois
  SCHNEIDERMAN George retour  
   
Nom :    SCHNEIDERMAN George
   
   
Activité :    directeur de la photographie américain,
  aussi : George SCHNEIDERMANN
   
Naissance :    20 septembre 1894
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    22 janvier 1951
Lieu :    VAN NUYS (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (87 Films) donc
  1915-Carmen (Raoul Walsh)
  1922-Le forgeron du village (Jack / John Ford)
  1924-Le ravageur (Jack Conway)
  1925-Notre héros (Frank Borzage)
  1926-L'île des parias (Roy William Neill)
  1930-Le monde en marche (John Ford)
  1930-La bande des huit reflets (William K. Howard)
  1933-Deux femmes (John Ford)
  1934-Miss risque-tout (Hamilton MacFadden)
  1940-Michael Shayne : Private detective (Eugene Forde)
   
Date de dernière mise à jour :   08-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :