LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 626fois
  SAWAN Zbigniew retour  
   
Nom :    SAWAN Zbigniew
   
   
Activité :    acteur polonais,
  aussi : Zbyszko SAWAN ou Z. SAWAN,
  époux de Lidia WYSOCKA,
  divorcé de Maria MALICKA
   
Naissance :    14 avril 1904
Lieu :    VOSKRESENOVKA (Empire Russe)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    4 juin 1984
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (23 Films) dont
  1928-Huragan (Joseph Lejtes)
  1928-Przedwiosnie (Henryk Szaro)
  1929-Pod Bandera Milosci (Michal Waszynski)
  1932-Palac na kolback (Ryszard Ordynski)
  1938-Ostatnia Brygada (Michal Wazzynski)
  1965-Cendres (Andzej Wajda)
  1966-Katastrofa (Sylvester Checinski)
  1976-Zagrozenie (Waclaw Florkowski)
  1979-Aria dla atlety (Filip Bajon)
  1983-Klejnot wolnego sumienia (Grzegorz Krolikiewicz)
   
Date de dernière mise à jour :   02-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :