LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 342fois
  SARRAUT Marion retour  
   
Nom :    SARRAUT Marion
Réel :    Marion Juliette Djille SARRAUT
   
Activité :    actrice française,
  devenue réalisatrice pour la télévision,
  petite-fille de Albert SARRAUT
 
   
Naissance :    13 août 1938
Lieu :    BOUENI (985-Mayotte)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    12 juillet 2021
Lieu :    PARIS 12ème (75-France)
Cause :    d'une longue maladie
Reférence :  
  Acte de décès n° 12/1089/2021
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    Filmographie (comme actrice) :
  1959-Le signe du lion (Eric Rohmer)
  1960-Tirez sur le pianiste (François Truffaut)
  1961-Une femme est une femme (Jean-Luc Godard)
   
Date de dernière mise à jour :   13-08-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :