LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1269fois
  ROZEWICZ Stanislaw retour  
   
Nom :    ROZEWICZ Stanislaw
   
   
Activité :    réalisateur & scénariste polonais,
  époux de Irena ROZEWICZOWA,
  fils de Wladyslaw ROZEWICZ & Stefania ROZEWICZOWA,
  frère de Tadeusz & Gusatw (Janusz) ROZEWICZ,
  oncle de Jan & Kamil ROZEWICZ
   
Naissance :    16 août 1924
Lieu :    RADOMSKO (Pologne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    9 novembre 2008
Lieu :    VARSOVIE (Pologne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (23 Films) dont
  1954-Trudna Milosc
  1958-Wolne Miasto
  1961-Swiadectwo Urodzenia
  1967-Westplatte
  1972-Szklana Kula
  1974-Drzwi w murze
  1975-La chute des feuilles
  1982-Rys
  1985-Woman in the hat
  1989-Nocny Gosc
   
Date de dernière mise à jour :   08-08-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :