LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 831fois
  MIROUZE Marcel retour  
   
Nom :    MIROUZE Marcel
Réel :    Marcel Jean MIROUZE
   
Activité :    compositeur et chef d'orchestre français,
  aussi : M. MIROUZE ou Marcel BLACAS
   
Naissance :    24 septembre 1906
Lieu :    TOULOUSE (31-France)
Reférence :   Acte de naissance n° 19050/1906
   
Décès :    1 août 1957
Lieu :    GAYA-LA-SELVE (11-France)
Cause :    s'est tué dans un accident de voiture
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1934-LA CROISIERE JAUNE
  1945-LA FIANCEE DES TENEBRES
  1946-LE PAYS SANS ETOILES
  1946-MARTIN ROUMAGNAC
  1946-VIVE LA LIBERTE !
   
Date de dernière mise à jour :   25-01-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :