LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 69fois
  ROUBICEK George retour  
   
Nom :    ROUBICEK George
   
   
Activité :    cinéaste et acteur autrichien
   
   
Naissance :    25 mai 1935
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1955-AU POSTE DE COMBAT
  1957-L'EVADE DU CAMP 1
  1959-L'ENQUETE DE L' INSPECTEUR MORGAN
  1963-LES VAINQUEURS
  1967-ON NE VIT QUE DEUX FOIS
  1967-UN CERVEAU D'UN MILLIARD DE DOLLARS
  1968-LES DOUZE SALOPARDS
  1971-LA GUERRE DE MURPHY
  1977-L'ESPION QUI M'AIMAIT
  1977-LA GUERRE DES ETOILES
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   22-03-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :