LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 396fois
  ROSSI Jules retour  
   
Nom :    ROSSI Jules
Réel :    Giulio ROSSI
   
Activité :    coureur cycliste & acteur occasionnel italien,
  Palmarès sportif :
  vainqueur de nombreuses courses professionnelles dont:
  Paris-Roubaix en 1937
  Paris-Tours en 1938
  GP des Nations en 1941
  Paris-Reims en 1943
 
   
Naissance :    3 novembre 1914
Lieu :    ACQUANERA-di-SAN GIUSTINA (PA-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    30 novembre 1968
Lieu :    CHAMPIGNY -sur-MARNE (94-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1940-Pour le maillot jaune (Jean Stelli)
   
Date de dernière mise à jour :   10-03-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :